1Relax - Каталог массажных салонов в г.

Экстаз

от 1200 руб/час

р-н Ленинский

Ленина 184 Схема проезда

тел.: 89226603872
При звонке, пожалуйста сообщите, что нашли салон на 1relax.ru
Описание салона
Сексуальная и страстная массажистка-зажигалочка покажет Вам захватывающий и возбуждающий мир эротического массажа. В итоге Вы почувствуете себя вулканом страсти, гейзером чувств и успокоитесь в моих уверенных нежных объятиях.
ВЫПОЛНЯЮ МАССАЖ ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕННОЙ!!!
Почувствуй теплоту и нежность моих ласковых рук! эротический массаж телом по телу, с маслом, скользя своей грудью, бедрами по самым интимным местам до полного Вашего экстаза...
Принимаю в квартире одна с 10 до полуночи...

Всего 1200 руб.час!!!

ЗВОНИТЕ 89226603872!!! КИРОВ !!!

Для этого салона пока не добавлено ни одной девушки.

Для этого салона пока не добавлено ни одной программы.

У этого салона пока не добавлено ни одной акции салонов.

Отзывы о салоне

Оставить отзыв
Инкогнито 01.07.2017
Хах, хотите честный отзыв?)
Через три дня было бы РОВНО ГОД, как я ходил в данный салон)))))
Думаю, сходить узнать что изменилось за год...И что вы думаете?)) Мне по телефону новый адрес назвали))))
Ну, к слову, соседний дом от того что был...Ну всё думаю, переехали, теперь поди будет атмосфернее...)))И не прогадал.
Вообще девушка сходу спросила был ли я тут раньше. Сказал что год назад звонил по этому же номеру - но был в соседнем доме..И тут мне раскрыли правду: что адреса у них два) мол этот и тот. Так что вот. Прям салон. Прям система.)
И говорил я оказывается с оператором..
Дальше..у меня спросили - пойду ли я в душ?. Вот это да..то есть можно не идти? Ну блин - везде в других местах как бы обязательно..Ну понятное дело что я дома перед этим сходил. но всё же. Я даже как то привык что часть времени из оплаченного часа - это на душ "до и после".
Я всё таки сходил. Вполне приятная ванная, вроде и вещи, но ничего лишнего. Вообщем приятно как дома)
Далее, массаж был опять же на полу. Было комфортно. и Тут сразу же бросается в глаза атмосфера. Музыка, из приличных колонок, а не с телефона. Свет - от лава-лампы. Вообщем, как надо)
Массаж, по началу как всегда вроде просто классический, но тут он был прям подробный)) И ступни, и ноги, и спину, и руки..Причем не просто погладить, а прям надавить, по всему позвоночнику, руки растянуть - и на лопатки надавить. Кстати когда ладони соприкасаются - это прям отдельный кайф. некий уровень доверия. не знаю. как будто мы друзья. Вообщем массаж, был отличный. а потом стало ещё круче, потому что началась эротика. И это было очень круто) как на тех видео - что мы смотрим в интернете.
И попой и грудью.. Когда перевернулся на спину - она двигалась и лицом ко мне, и спиной ко мне. Что то с чем то. Еще момент, было ли такое что вам просто начинают рукой и все - до конца? А тут она остановилась и еще подвигалась. Она смогла растянуть удовольствие которое было итак трудно сдерживать. и да. мои скромные прикосновения не были отторгнуты.) Но я боялся. думал - вдруг всё таки нельзя. Вообщем это было прекрасно. и после финала, я было начал вставать, а она предложила полежать, пока она ходит в душ. Она сходила, вышла и предложила чай и кофе. (я безумно торопился по делам к сожалению). Так что поблагодарил и отказался. Сходил быстро в душ и начал собираться. Под конец я спросил как мне в следующий раз попасть к ней, и знаете что? Мне дали номер телефона. со словами: "те кто напрямую к ней идут по 1000р. 200р забирает себе оператор".
Так что ядрить колотить, это был так абалденно, так ещё и оказывается дешевле можно!
Надеюсь и вам повезёт с мастером)
Всем успехов, спасибо за чтение.
Александр 15.08.2016
Был у этой девушки давно еще пару лет назад (как раз такая же ситуация с адресами, видимо, маскируется). Работает одна,  квартирка так себе, но девчонка хороша... При некоторой толике денежек способна показать шикарную чувственную эротику, очень домашнюю, милую и развратную. ))) Все на любителя, если ей понравитесь - будет круто )))
Сам большой любитель массажа ( в Кирове "Эйфория", в соседних городах тоже могу порекомендовать 2-3 хороших салона), но тут дело в девушке. Шикарная!!!
Саня 24.07.2016
Дай бог здоровья тебе за такой отзыв :D
p.s. а я думал сходить именно из-за того что девушка рыжая, фетиш у меня такой, а тут.. :)
Инкогнито 04.07.2016
Хотите честный отзыв?) Ну конечно честный. Иначе какой смысл..
Ну во-первых, при звонке было приятно - что спросили - когда мне удобно..а не когда у них - свободно. Однако адрес назвали другой (!), не тот что тут указан - Ленина 148. Хотя сути дела не меняет, но сказали приезжать на Ленина 188 корпус 5.
То есть, либо так работает система..Есть несколько квартир, и несколько девушек. И тут как повезет.. Либо тут устарела информация.
Вообще, после телефонного разговора создалось впечатление, что действительно, это не салон, а просто обычная девушка. Способная подстроить свой график под клиента.
Далее, мужчины же всегда сравнивают, да?) И я не исключение) Невольно сравнивал с Салоном Александрия. Приехал я раньше, (договаривались на 16, но в 15:39, я уже стоял там, скучал, и написал смс-ку, мол ждать мне или можно раньше). Перезвонили, сказали квартиру-этаж.
Итак, самое вкусное..
Ну во-первых, не стоит ожидать рыжеволосую девушку, как тут на фото.) Она вовсе не рыжая. Но да, именно девушка. Я бы не сказал, что это женщина)) Наугад, дам 22-25. Оке-е-ей. Далее. Тут я начал сразу же сравнивать с Александрией. Никаких тапочек, или чего то выпить, не предлагали. Меня не спрашивали вообще не о чем. Не предлагали никаких дополнительных услуг. Сказали 1200. и все. Дал 1500. Даже бы обрадовался если бы ответили что нет сдачи. Было не жалко отдать больше. Но нет, мне тут же нашли три сотни и вернули. Далее, хе, начались поиски полотенца. Которое не сразу нашлось. А я пока оглядывал комнату. Темно. Тесно. Похоже не студию..Ибо плита - стол, все в одном ряду с диваном. Не сказать что атмосфера эротична. Ни приглушенного света. Ни шеста, для танца, ни аромасвечей. Даже музыки не было. Темно...и обычно. Жить там страшно наверное) Полотенце нашлось и меня отправили в душевую кабину. Да, да, не ванная, а душевая кабина. Хотя без понятия как там что работает и работает ли, мне хватило душа. с холодной водой. Благо, (наверное все так делают) я помылся еще дома. Тут некого винить, сейчас наверное у половины Кирова отключили горячую воду. Вообщем, решив что девушка меня согреет я таки ополоснулся в холодненькой). (Тут бы выиграл Салон Александрия. Ибо там сколько раз не приходил, каждый раз даже  мочалка была в новой упаковке)
Далее я вернулся в комнату, где мне сказали ложиться на диван. (кстати, диван это лучше, и спокойнее чем надувной матрас =)). а сама девушка ушла раздеваться в ту же ванную. Других комнат в квартире кажется и вовсе не было. Ну да, это же типа студия...
Вообщем, из вышесказанного можно выявить, отсутствие атмосферы. Диван рядом с плитой. Темно. не хватает каких нибудь свечей, и ДА, МУЗЫКИ. любой елы палы..и какая то не подготовленность, в виде поиска полотенца.
А вот к самой девушке претензий нет. Наоборот, стоит восхищаться. У нее просто шикарное тело. Я не знаю, какую надо иметь силу воли, чтобы так хорошо следить за своим телом. Массаж, делает отлично. Худенькая, легкая, и отлично работает грудью. В какой то момент, я уже не смог думать о своей девушке, или салоне Александрия, ибо тут такое...Слышу: можешь положить руки на меня. Я даже не пошевелился. Тупо думал над фразой. ДА ЛАДНО. Обычно не позволяют трогать и подобное (если это предварительно не опачивалось). Видя что я ничего не делаю - ОНА ПОВТОРИЛА. Ну блин, раз просят..То есть да, девушка разрешила себя потрогать, погладить. Хотя и наверное делал я это слишком робко. Неожиданно. Да и при первой встрече, всегда так, слишком волнуешься.
В конце она убежала на секунду мыть руки и принесла салфеток. Далее я молча пошел одеваться. Увидел в ванной её одежду. Подумал: ну вот, стоит там небось раздетая, мёрзнет. А она, накинула на себя простыню с дивана, Это было так мило!))) так...по обычному...) Мне открыли дверь и я ушел. в 16:15. стоял на улице. (то есть из часа прошло 35 минут). Возможно, как и в Александрии, мне оставляют время сходить в душ, но как то не хотелось в холодненький))
Вердикт:
Стоит ли идти? Ради атмосферы? Нет. Её там нет. вы не попадёте в сказку, в Рай, где ты задумываешься: а квартира ли это?? Где тебе предложат выбрать мастера, программу, дополнения, интим. Нет. Идти можно ради самого процесса. И ради такой девушки.
Ваше имя*
Ваш отзыв*
Город
Девушка

Салон
Защита от автоматического заполнения

У этого салона пока не добавлено ни одной вакансии.